学院公告

当前位置:首页> 学院公告> 文章
  • 建筑工程学院2019年硕士研究生新生奖学金评审结果公示
  • 来源:建筑工程学院 更新时间:2019-10-28 15:28:16 点击数:次 字体:【
  • 建筑工程学院2019硕士研究生新生奖学金评审结果公示

    为做好2019年研究生新生奖学金工作,结合《江西科技师范大学2019年硕士研究生招生简章》中有关设立新生奖学金的规定,现对建筑工程学院2019年研究生新生奖学金进行评定。评定规则为:

    (1)第一志愿报考我校专业并被录取的考生,给予一次性奖励12000元。

    (2)调剂并被录取的考生,入学考试综合成绩(初试、复试折后成绩)排名在本专业调剂考生中前30%的调剂考生,给予一次性奖励 10000元,其他调剂考生给予一次性奖励8000元。

    (3)破格录取和有定向单位且档案不转入学校的考生不享受新生奖学金,非全日制新生不享受新生奖学金。

    (4)新生奖学金用于冲抵学费。

    建筑工程学院学术委员会审核和评定,同意建筑工程学院20193位全日制研究生享受新生奖学金政策,(享受新生奖学金但入学后档案未转入学校者,取消新生奖学金),现将评审情况公示如下:

    公示时间:2019年10月26日-10月30

    公示期间如有异议,请及时向建筑工程学院办公室反馈。

    反馈电话:0791-83971102

     

                                                

    建筑工程学院

    2019年10月26