党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 建筑工程学院第四十届校运会表彰大会胜利召开
  • 来源:建筑工程学院 更新时间:2019-11-13 16:40:11 点击数:次 字体:【
  • 20191112日下午,建筑工程学院第四十届校运会表彰大会在教学楼9211教室顺利举行。建筑工程学院院长严兵、院党委副书记谢洁、参加第四十届校动会运动员及比赛项目负责人代表出席了本次大会,本次大会由学生会活动部副部长胡文轩同学主持。

    在本届校运会上,我院获得团体总分第二名的好成绩,其中分获十人长绳团体项目男子、女子和混和组第一名,男子3000米第一名,女子跳高第一名,女子三人四足第一名等“优异成绩”。

    表彰大会在齐声高唱的国歌声中拉开序幕。首先,获得男子3000米冠军的运动员徐怀业和项目负责人王垚分别代表所有参赛运动员和学生会工作人员做了发言,对每位运动员的努力拼搏、每位后勤保障人员的辛勤工作和学院对活动的大力支持谈出了自己的感受,所有依然历历在目的场景让他们感受到了我院温暖的气息,真正体会到了集体荣誉感,并一致向学院领导和老师表示了感谢。

    院长严兵和院党委副书记谢洁老师先后发言,对学院团委学生会组织参加的本届运动会取得的优异成绩给予了充分的肯定,感谢所有参赛运动员和工作人员一直以来的辛勤努力与团结进取。优异的成绩是给大家辛苦与努力的回报。两位领导都认为这次运动会赛出了我们‘铁血’建工的精气神,希望大家在今后的学习、生活和工作中,都能保持认定目标不放手、团结奋进攀高峰的精神,用自己火热的青春,投身到富强民主文明国家的建设当中去。

    最后,学院领导给运动员代表和项目负责人代表分别颁发了团体项目奖牌、运动员荣誉证书和项目负责人荣誉证书。会议在振奋感人的颁奖背景音乐声中缓缓拉下帷幕!

    此次大会通过表彰优秀运动员和工作人员,提高了全体师生的集体荣誉感,希望全院学生向运动健儿们学习,将开拓进取,勇攀高峰的体育精神,应用到平时学习生活中,为建筑工程学院的改革发展做出更好的成绩,更大的贡献。