当前位置:首页> 招生就业> 文章
  • 中国核工业二四建设有限公司 2021年校园招聘简章
  • 来源:建筑工程学院 更新时间:2021-04-15 11:24:20 点击数:次 字体:【
  • 一、企业简介

中国核工业二四建设有限公司,成立于1958年,中国核工业集团有限公司的骨干成员单位;是我国组建最早从事核工程及国防军工工程建设的军工建筑企业;是国内唯一一家承建过各种核反应堆型和所有实验、科研堆型的核建企业。

中核二四公司承建了我国第一套、第二套核武器基地建设,在青海和四川核基地留下了光辉的足迹,为共和国“两弹一艇”的成功研制和我国国防科技工业及国民经济建设做出了历史性的贡献,为我国核电建设和人类清洁能源事业发展立下了新的功绩,是我国核事业、国防事业、经济建设的国家队和主力军。

中核二四具备完整的核质保体系和军工涉密业务咨询服务体系;具有核工程建设、核电群堆建设、国防军工工程建设和高大特难尖工程建设的管理能力、技术施工能力和科技研发能力;管理范围遍及21个省市自治区;拥有雄厚的投融资实力,通过EPC、PPP等方式,在京津冀、长三角、一带一路等区域投资多个安置房、棚户区改造、市政基础设施等政府项目;获得以“鲁班奖”、“全国AAA级安全文明标准化工地”、“全国建筑业绿色施工示范工程”为代表的国家及省级以上奖项200余项,先后被评为“全国建筑业先进企业”、“中国AAA级重质量、守信用企业”、“国防科技创新团队”、“军工系统安全生产标准化一级单位”等。

公司奉行“责任 安全 创新 协同”的核心价值观,弘扬“事业高于一切 责任重于一切 严细融入一切 进取成就一切”的企业精神,秉承“强核强国 造福人类”的企业使命,在转型升级的新一轮发展战略中,成为品牌、文化、机制、服务的一流现代企业。

二、招聘岗位及专业

招聘岗位

需求专业

招聘要求

技术、施工、质量、安全、预算、检测类
    岗位

土木工程/工程管理/安全管理

硕士/本科

工程造价/工程管理

电气工程及自动化/机电一体化

焊接技术与工程/材料成型及控制

金属材料(无损检测)

环境科学/环境工程(理化检测)

材料科学与工程/物流管理

翻译岗位

工程英语

三、相关要求

㈠应届毕业生,按时取得毕业证学位

㈡身体健康,无传染性及其他重大隐形疾病,无职业禁忌症,

承受一定的工作压力。

综合成绩排名本专业前50%及获得各类奖励者优先考虑。

㈣中共党员、担任过学生会干部、社团主要负责人优先考虑。

具有文体特长者优先考虑

员工培养

㈠公司具有完善的培训体系公司为新员工安排系统的入职培训内外部能力提升培训;

㈡公司为每名员工安排职业导师,给予新员工工作、生活上的帮助和指引;

㈢公司根据员工特点,实行管理+技术双通道培养。

五、薪酬福利

公司具有完整薪酬体系包含基本工资、岗位工资、月度绩效奖励年度绩效奖励、项目分红注册执业资格津贴等。

公司员工签订正式劳动合同(非劳务派遣)为员工缴纳五险两金,发放生活补贴、艰苦地区津贴、通讯补贴、高温津贴等,提供免费年度体检、免费宿舍、享受探亲假等

六、工作地点

公司业务遍及北京、上海、四川、重庆、陕西、甘肃、山东、湖南、福建等全国二十余省、市(自治区),根据需求意向,就近分配。

七、简历投递

投递方式1.宣讲会现场接受简历投递2.通过邮件投递,招聘邮箱24gszp@cnec24.com,邮件标题注明“专业—学校—学历—姓名”。

投递简历应包含:个人详细简历、就业推荐表、学习成绩单、获奖证书等。

八、联系方式

联系人:齐先生