招生就业

当前位置:首页> 招生就业> 文章
  • 中铁十一局集团2021年春季招聘简章
  • 来源:建筑工程学院 更新时间:2021-04-23 14:59:08 点击数:次 字体:【
  • 一、企业简介

    中铁十一局集团有限公司是世界500强企业—中国铁建股份有限公司的骨干企业。2001年改制为中铁十一局集团有限公司,2008年随中国铁建整体上市。经过70余年的拼搏进取,集团已发展成为集施工、勘察设计、科研、装备制造、资本运营、房地产开发于一体,并具有对外经营权的特大型企业集团。集团下辖14个全资子公司,外设12个国内区域指挥部和7个海外区域指挥部及新加坡、柬埔寨分公司。

        集团获国家科技进步奖5项,中国建设工程鲁班奖13项、国家优质工程奖45项、国家市政工程金杯奖10项、中国土木工程詹天佑奖15项。

    企业年施工能力700亿元以上,在建工程项目800余个,分布在全国除港澳台以外的所有省、直辖市、自治区以及海外。近三年集团公司经营承揽和生产规模逐年扩大,生产经营规模分别保持在700亿、1000亿元以上,在中国铁建系统名列前茅。


    二、招聘岗位

    岩土工程、结构工程、铁道工程、桥梁工程、隧道工程、道路工程、工民建、工程管理、机电一体化、电气自动化、建筑工程、安全工程、供电工程、通信工程、建筑电气、工程测量、建筑材料等土木工程及相关专业。


    三、岗位要求

    1.应届本科、硕士、博士毕业生,毕业后能获得本科及以上学历证书,专业理论知识扎实,实践能力突出,专业对口,重点学科专业、双学位(专业)优先。

    2.身体健康,无严重疾病、传染病和精神病史,身体素质良好,品行端正,中共党员及学生会干部优先考虑;道德品质优秀,行为习惯良好,劳动观念强,在校期间无违纪记录。

    3.学习成绩优良,已修完学校规定的文化基础、专业理论和实践课程并考核合格,能够适应建筑企业流动性工作性质。


    四、应聘方式

    简历投递邮箱:2143035493@qq.com联系人:巩亮亮15273277682


    五、待遇

    1.入职一次性补贴:吸引更多的优秀毕业生到集团公司,对所招聘学生发放一次性入职安家费补贴,最低标准为:本科生5000元,研究生7000元,博士生220000元。双一流高校及重点学科毕业生,部分传统部属院校安家费补贴在现有基础上增加2000元,纳入管理培训生计划的毕业生一次性补贴15000元。

    2.见习期薪酬待遇:见习期工资按转正定级后的薪酬标准发放,本科见习期年薪酬水平税前不低于7.5万,硕士研究生税前不低于8万元,博士研究生税前不低于25万元。

    3.档案及落户政策:户口是随分配单位走,学生户口可选择落在单位驻地,也可回原籍。报到证需派遣到中铁十一局,档案必须派到集团公司。