招生就业

当前位置:首页> 招生就业> 文章
  • 深圳现代建设监理有限公司招聘简章
  • 来源:建筑工程学院 更新时间:2021-06-03 10:12:19 点击数:次 字体:【
  • 公司简介:

    深圳现代建设监理有限公司成立于1985年5月,1993年10月由建设部核定为首批监理单位,具有建设部批准核定的房屋建筑工程资质、市政工程资质及招标代理资质等多项资质。公司1999年通过ISO9001∶2000质量体系认证。公司是中国建设监理协会和广东省监理协会、武汉市监理协会的会员单位和深圳市监理协会常务理事单位。二十多年工程监理经验的积累和知识的沉淀,造了一大批业务素质高、实践经验丰富、协调能力强,监理行为规范、工作责任心强的人才,公司现有专业技术及管理人员500余人。健全的规章制度、丰富的人力资源、广泛的专业领域、丰富的企业业绩、优质的服务质量形成了独具特色的现代监理品牌。公司成立今,监理业务遍及华南、华中、华东、西北、西南、东北等十五省市,现已完成各种类型工程项目的监理任务400余项,所监理的工程项目先后获得建设部授予的鲁班奖4项,国优工程奖1项,省优良样板工程78项及其他奖项260余项,赢得了社会的认可和业主的高度信赖。公司发扬“开拓创新、求实争先”的企业精神,竭力为建设单位及业主提供科学、公正、热情、优质、的监理服务。

     

    招聘岗位:

    工程技术岗

     

    招聘要求:

    土木工程专业、建筑类专业。本科及以上学历

     

    联系人:

        张俊,075523968866