党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 建筑工程学院深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神
  • 来源:建筑工程学院 更新时间:2021-11-26 16:25:42 点击数:次 字体:【
  •     党的十九届六中全会胜利闭幕后,学院党委要求全体党员干部、师生党员和入党积极分子、学生干部通过网络、电视、广播等各种形式,带头认真学习领会党的十九届六中全会精神。

      11月12日下午,全体院领导参加了校党委召开领导干部会议,认真听取李红勇书记传达学习党的十九届六中全会精神对全校学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的部署。大家纷纷表示按照校党委的统一部署,精心组织,周密安排,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为学院党委中心组学习、党校培训、学生思想政治教育的重点内容,贯穿到实际工作去,通过组织师生深入学习交流统一思想,提高认识,抓好落实,切实把党的十九届六中全会精神转化为推动学院各项事业发展的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大召开。

      11月16日至30日,全体学院领导、各党支部书记均积极参加校党委组织部组织的学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神专题培训班。

      11月23日,学院党委召开扩大会议,认真学习学校党委印发《关于认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的通知》精神并就学院学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神进行周密部署,通过了《建筑工程学院党委关于学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神实施方案》。同日,学院召开党委中心组理论学习扩大会议,认真学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,会上学院党委书记朱新晓作了题为《总结历史把握规律坚定信心走向未来》的个人学习贯彻党的十九届六中全精神体会的交流发言。

      11月24日下午,学院党委书记朱新晓深入联系班级2021级土木工程专业2班进行党的十九届六中全精神宣讲,朱新晓同志结合个人学习体会和同学们的思想实际,从充分认识党的历史决议的重大意义、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》概述、总结历史的目方法及探究内容、学习贯彻党的十九届六中全精神的启示等四个方面进行宣讲,帮助同学们深入领会党的十九届六中全精神,鼓励同学们结合自己的思想实际,努力在学懂、弄通、做实上下功夫,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以饱满的热情、昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。