校友风采

当前位置:首页> 校庆专栏> 校友风采> 文章
  • 校友风采:刘华文
  • 来源:建筑工程学院 更新时间:2022-09-01 14:13:12 点击数:次 字体:【
  •   刘华文,男,197810月出生,2002年毕业于南昌高等专科学校(现江西师范科技大学)制冷专业,中国共产党党员,红十字会志愿者,江西普力华科技有限公司总经理。

       他出生于农民家庭,父母都是淳朴、善良、朴实无华的农民,从小受到父母的影响,在成长过程中他养成了好学上进、吃苦耐劳、孝敬父母的好品质。

       普力华在他的带领下,业绩连年翻翻,有数百家合作单位,涉及行业有:学校,酒店,医院,行政大厦、百货商超,工业厂房,办公大楼、精装楼盘等。施工地点遍及江西、河南、广东、上海、湖北、贵州等地,在激烈的市场竞争中树立了良好的企业形象。

       他,执着追求,诚信经营、热心公益、服务社会,每年的“99公益日”、“名著小书包”金秋慈善助学圆大学梦、扶贫等活动都积极响应,组织家乡官贤成立“助学基金会”,“阳光少年工作站”的倡议者。他积极投身扶贫济困、奉献爱心等一系列公益活动中,以自己的实际行动弘扬了“人道、博爱、奉献”红十字精神,将“帮助别人、快乐自己”的生活方式,感动了身边的人,同时影响了更多的社会各界爱心人士也加入到慈善事业中来,他积级参加了保持共产党员先进性的教育活动,牢记党的宗旨,坚定不移地为慈善事业而奋斗。

       愿景:成为暖通行业的领军者

       使命:匠工精神行完美品质建舒适环境

       核心价值观:诚实守信高效创新爱国敬业和谐共赢