校友风采

当前位置:首页> 校庆专栏> 校友风采> 文章
  • 校友风采:刘重芬
  • 来源:建筑工程学院 更新时间:2022-09-01 14:14:17 点击数:次 字体:【
  •   刘重芬,男,1988年10月出生,2011年毕业于江西师范科技大学制冷空调专业,中国共产党党员,,景德镇市凯锋机电设备工程有限公司总经理。

      他出生于农民家庭,母都是淳朴、善良、朴实无华的农民,父亲是一名平凡的小学教师,从小受到父母的影响,在成长过程中他养成了好学上进、吃苦耐劳、孝敬父母/生活积极向上的好品质。

      凯锋机电在他的带领下,公司已经具备暖通专业化公司的规模在景德镇市场业绩连年翻翻,在格力厂家体系年年评为优秀经销商,已有数很多合作单位,涉及行业有:学校,酒店,行政大厦、,办公大楼等。在激烈的市场竞争中树立了良好的企业形象。企业也回馈社会,为员工缴纳社保和公积金等福利措施,未当地企业树立一定典范.