校友风采

当前位置:首页> 校庆专栏> 校友风采> 文章
  • 校友风采:肖龙嵬
  • 来源:建筑工程学院 更新时间:2022-09-01 14:16:15 点击数:次 字体:【
  •   肖龙嵬,男,1983年12月出生,2004年毕业于南昌高等专科学校(现江西师范科技大学)制冷专业,曾担任过校学生会体育部长,系学生会文艺部部长,有幸在校期间加入了中国共产党。现任江西和基业科技有限公司总经理。

       2004年毕业后,曾短暂加入浙江盾安环境股份有限公司,获得了一定的行业经验;2007年加入广东美的暖通空调有限公司,并通过个人努力稳步提升,于2010年成为美的赣南制冷有限公司销售总经理,将美的中央空调赣南的销售规模提升到了1亿元;

       2013年,加入江西和基业科技有限公司,开始转型公建招投标市场,5年累计完成的暖通空调工程规模近8亿元,项目涵盖南昌及赣南的大型酒店、写字楼、商场、超市、大型场馆、医院等领域;

       2017年开始转型切入地产空调、新风及地暖配套领域,迅速获得了万科、保利、恒大、新力、龙湖等大型地产公司的认可,获得日立、海信、美的等地产配套主流品牌的鼎力支持,2018年至今,累积签约额超过3亿元。在合作过程中,公司用完善的服务体系获得了房地产公司、品牌商等多方面的认可,先后获得万科地产授予的“客户服务满意奖”(2019)、“协同作战奖”(2019)、“最佳配合奖”(2020)、“优秀参建单位”(2020)、海信日立集团授予的“房产卓越贡献奖”、“金伙伴奖”(2018-2020)等等。

        2020年,就读于易居沃顿学校EMBA专业;

        人生如羁旅、不进则退,只有不断的提升、不断的迈过更高的目标,才能活得更精彩。我们从 不期待自己成为马云、马化腾,但不妨碍稳步前进、知行合一!