党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 以“心”迎“新”,情暖心头——学院领导走访看望慰问新生
  • 来源:建筑工程学院 更新时间:2022-10-01 08:53:06 点击数:次 字体:【
  • 以“心”迎“新”,情暖心头

    ——学院领导走访看望慰问新生

    2022916日晚,建筑工程学院党委副书记胡艳、学工办主任操自高和新生班班主任等一行人深入走访学生宿舍,为新生送去关心和问候。

    走进2栋和14栋新生宿舍,在仔细检查宿舍的生活设施后,胡艳书记与同学们亲切交流,询问热水使用是否方便,空调租赁费用是否合理,以及同学们的家乡特色。勉励同学们要在大学期间有所规划,专业基础,希望同学们在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩。

    各新生班班主任也殷切叮嘱同学们入学后要树立防诈骗意识,保护好自己的个人隐私,并督促各位同学要及时做好五天五检,外出戴口罩,回寝勤洗手,积极落实我校防疫政策。

    新学期、新起点、新征程,各位老师寄语新生,希望同学们能珍惜这份来自五湖四海的珍贵友谊,享受充实的大学生活。一时间,整个寝室充斥着欢声笑语,也让各位新生感受到来自建筑工程学院大家庭的温暖。

    在走访过程中,我院领导老师们一句朴实温暖、饱含深情与勉励的话语,拉近了师生间的距离,也让他们感受到建筑工程学院这个大家庭的温暖和关怀。

    2022级的同学们将带着对知识的渴望、对未知的探索、对人生的追求,秉承“严谨求真 筑基立业”的院训,踏上新的征程,接续奋斗、守正开新,努力走出灿烂的人生旅途,成为新时代的有为青年!